フランス菓子をベースにしたチョコレートケーキ・チーズケーキ・タルトをはじめ
ポピュラーなクリームサンドケーキ、和テイストのロールケーキを日替わりでお作り
します。
蜂蜜入りのビスキュイで和栗の渋皮煮とフレッシュクリームをサンドした人気のロール。
有機黒糖を生地に加えしっとり弾力をもたせた生地で黒糖クリームと北海道産大納言をロールしました。
クリームチーズをベースにサワークリームを加え、まろやかな酸味とコクをもたせたクリーミーなレアチーズケーキ。
アーモンドスポンジにほろ苦いキャラメルクリームとラム酒漬けのレーズンをサンド、しっとりとコクのあるサンドケーキ。
イタリア産のリコッタチーズにヘーゼルナッツの粉を混ぜ込んでしっとりと焼き上げたチーズケーキ。
ココアスポンジに和栗の渋皮煮と2種類のクリームをサンド、周りはガナッシュクリームでコーティング、ソフトなチョコレートサンドケーキ。
紅玉のりんご煮とラムレーズンをタルトに詰め、生クリーム・アーモンドを混ぜ込んだミルリトン生地を流して焼きこんだフランス菓子。(季節限定)
カナダケベック州のメープルシロップソースにピーカンナッツをのせて焼き上げたアメリカンタルト。
濃厚な生クリームにバニラビーンズをたっぷりと加えクリーミーに蒸しあげました。
ご注文の際に表面を焦がします。(夏季はお休み)