Menu

定番のケーキ

8~10種類並びます

フランス菓子をベースにしたチョコレートケーキ・チーズケーキ・タルトをはじめ

ポピュラーなクリームサンドケーキ、和テイストのロールケーキを日替わりでお作り

します。

ベリーのタルトレット

ベリーのタルトレット

ピスタチオアーモンドクリームを焼きこみフレッシュなベリー2種類のクリームをトッピングしたタルト。

和栗ロール

蜂蜜入りのビスキュイで和栗の渋皮煮とフレッシュクリームをサンドした人気のロール。

黒糖ロール

有機黒糖を生地に加えしっとり弾力をもたせた生地で黒糖クリームと北海道産大納言をロールしました

 

 

 

フロマージュブラン

クリームチーズをベースにサワークリームを加え、まろやかな酸味とコクをもたせたクリーミーなレアチーズケーキ。

デリスカラメル

アーモンドスポンジにほろ苦いキャラメルクリームとラム酒漬けのレーズンをサンド、しっとりとコクのあるサンドケーキ。

リコッタヘーゼル

リコッタチーズにヘーゼルナッツの粉を混ぜ込んでしっとりと焼き上げたチーズケーキ。

りんごのミルリトン

紅玉のりんご煮とラムレーズンをタルトに詰め、生クリーム・アーモンドを混ぜ込んだミルリトン生地を流して焼きこんだフランス菓子。(季節限定)

 

ピーカンナッツタルト

カナダケベック州のメープルシロップソースにピーカンナッツをのせて焼き上げたアメリカンタルト。

 

 

 

1