Menu

定番のケーキ

8~10種類並びます

フランス菓子をベースにしたチョコレートケーキ・チーズケーキ・タルトをはじめ

ポピュラーなクリームサンドケーキ、和テイストのロールケーキを日替わりでお作り

します。

和栗ロール

370円

蜂蜜入りのビスキュイで和栗の渋皮煮とフレッシュクリームをサンドした人気のロール。

黒糖ロール

370円

有機黒糖を生地に加えしっとり弾力をもたせた生地で黒糖クリームと北海道産大納言をロールしました

 

 

 

フロマージュブラン

430円

クリームチーズをベースにサワークリームを加え、まろやかな酸味とコクをもたせたクリーミーなレアチーズケーキ。

デリスカラメル

430円

アーモンドスポンジにほろ苦いキャラメルクリームとラム酒漬けのレーズンをサンド、しっとりとコクのあるサンドケーキ。

リコッタヘーゼル

430円

イタリア産のリコッタチーズにヘーゼルナッツの粉を混ぜ込んでしっとりと焼き上げたチーズケーキ。

ガトーショコラ

430円

ココアスポンジに和栗の渋皮煮と2種類のクリームをサンド、周りはガナッシュクリームでコーティング、ソフトなチョコレートサンドケーキ。

りんごのミルリトン

430円

紅玉のりんご煮とラムレーズンをタルトに詰め、生クリーム・アーモンドを混ぜ込んだミルリトン生地を流して焼きこんだフランス菓子。(季節限定)

 

ピーカンナッツタルト

430円

カナダケベック州のメープルシロップソースにピーカンナッツをのせて焼き上げたアメリカンタルト。

 

 

 

ブリュレ

400円

濃厚な生クリームにバニラビーンズをたっぷりと加えクリーミーに蒸しあげました。

ご注文の際に表面を焦がします。(夏季はお休み)

 

1