バースデーケーキ

 

 バースデーケーキ

[バースデーケーキのご注文のご案内]
ご予約は店頭またはお電話にてご希望日の3日前までにお申し込み下さい。
(イベント期間中などご希望に添えない場合がございます)
キャンセル・変更の受付は2日前の午前中までとさせていただきます。(フルーツ・オレンジは4日前)
大変ソフトな商品の為、保冷バッグを御持参いただき、バイク・自転車でのお持ち帰りは
お控えいただく事をお勧めいたします。



[苺生クリーム]季節限定(11月~5月)
hp_gfraise2_ph.jpg

マリネした苺をクリーム二段にサンド、フレッシュクリームのデコレーションです。 苺とベリーを盛ったスペシャルもございます。(季節限定)
15cm  3,700
18cm  4,400
21cm  4,900
 [フルーツクリーム]
birthday_fruit18_ph.jpg
シロップ漬けのフレッシュオレンジをベースに、季節のフルーツを盛り合わせた生クリームのサンドケーキ。
フルーツは時期により変わります。
(季節限定)
15cm 3,800 18cm 4,500 21cm 5,000

[マロンクリーㇺ]
birthday_maron.jpg
和栗の渋皮煮をクリーム二段にサンド、トップのモンブランクリームのベースは渋皮煮を裏漉して使用、
贅沢なサンドケーキです。
12名様用の可愛らしいデコレーションのミニサイズ(約12㎝)もございます。 12cm 3,200 15cm 3,700 18cm 4,400 21cm 4,800

[
チョコレートクリーム]
birthday_ph_choco.jpg
ココアスポンジに和栗の渋皮煮入りフレッシュクリームと生チョコクリームの2種類をサンド、
周りはガナッシュクリームでコーティング、仏製チョコレートを使用したサンドケーキです。
15cm 3,700 18cm 4,400 21cm 4,900

[
オレンジクリーム]
birthday_orange.jpg

オレンジリキュール入りシロップに漬け込んだフレッシュなオレンジを贅沢に使い,
2枚のスポンジにたっぷりの生クリームをサンドした夏季限定のクリームケーキ。
15cm 3,700 18cm 4,400 21cm 4,900

[
フロマージュブラン]
hp_frnmageblanc_ph.jpg

ベースのクリームチーズにサワークリームを加え、仕上げはたっぷりの生クリームを加えて
クリーミーな口当たりのコクのあるレアチーズケーキ。
15cm 3,700 18cm 4,400 21cm 4,800
[etc…] 定番商品のカットケーキをホールでお作りいたします(サイズ限定のものもございます)


[アニマル ミディアムベア]
koguma_birthday_ph.jpg
ミディアムサイズのベアのガトーマロン。
約18㎝×12㎝ 4,200円

[アニマル ベア]
19kuma4_ph.jpg
 生クリーム(苺・フルーツ)・チョコレート・カラメル・マロンでお選びいただけます。
デコレーションはおまかせになります。
30㎝ 5,400

 

hp_kumachoco2_ph.jpg

生チョコレート 和栗サンド 30㎝ 5,400