Menu

季節のケーキ

赤い実のサンドケーキ

460円

ピスタチオのアーモンドビスキュイでキルシュ漬けのドライクランベリー&チェリー入り

バタークリームをサンド、アメリカンチェリーとチョコをトッピングしたクリーミーなお菓子。

タルト オ ココバナーヌ

430円

有機ココナッツを加えたサワークリームベースの生地にバナナとクランブルをのせて

焼き上げたトロピカル風味の夏のタルト。

ティベール

420円

ホワイトチョコ入り抹茶クリームと大納言を抹茶ビスキュイでサンド、和と洋のテイストが楽しめる

しっとりとコクのあるロール。

米粉マンゴー

430円

マンゴーが入った米粉のビスキュイとフルーティーなクリームがさわやかな初夏のフルーツロール。

1