Menu

季節のケーキ

かぼちゃのタルト

430円

かぼちゃ入りクラフティー&カスタードの二層のタルト。

新栗ロール

430円

新栗の粒を残して炊き上げたベースに生クリームをたっぷりと

加えたマロンクリームを米粉シートでロール。

黒ぶどうのワインゼリー

400円

巨峰入りの美しい紫色の黒ぶどうのワインのゼリー。

タルト オ ココバナーヌ

430円

有機ココナッツを加えたサワークリームベースの生地にバナナとクランブルをのせて

焼き上げたトロピカル風味の夏のタルト。

赤い実のサンドケーキ

460円

ピスタチオのアーモンドビスキュイでキルシュ漬けのドライクランベリー&チェリー入り

バタークリームをサンド、アメリカンチェリーとチョコをトッピングしたクリーミーなお菓子。

ティベール

420円

ホワイトチョコ入り抹茶クリームと大納言を抹茶ビスキュイでサンド、和と洋のテイストが楽しめる

しっとりとコクのあるロール。

米粉マンゴー

430円

マンゴーが入った米粉のビスキュイとフルーティーなクリームがさわやかな初夏のフルーツロール。

1