お店のこと
ケーキ
クッキー
レッスン
喫茶
ブログ

1日教室の ご案内   

りんごのミルリトン ★★
ソ テーしたりんごを敷き詰めてアーモンド入りクリームを流して焼き上げます。
11月 27日(水)   昼のクラス


[レッスン内容]

説明をお聞きいただきながら一人1台を仕上げてお持ち帰りいただきます。少人数で丁寧に解りやすくご指導いたしますので初心者の方でもお気軽にご参加いた だけます。

受講料   5,000 円
     (お持ち帰りのケーキとご試食・お飲み物代込み)
     受講日の1週間前までにご来店もしくはお振込にてお支い下さい

時間              午後のクラス 13:00〜15:30
       夜 のクラス   18:30〜21:00
       (レッスン内容により遅くなる場合がございます)

定員     1〜3
      
お申込み   ご来店・お電話にて受付けます

     

難度     ★  簡単 
       ★★ やや手間がかかります

  



      
受講の受付は1週間前までになります。

[ グループレッスンのご案内 ]
2〜3人のグループ参加 で過去の一日レッスンのメニューからリクエストに応じレッスンをいたします。
昼間 水曜の午後13:00〜
夜 (曜日はご相談に応じます)18:30〜 

[menu]
ショコラ バナーヌ
フロマージュ ブラン
ガトー ジャポネ
洋梨とチェリーのクラフティー(10 〜 4月)
ガトー ショコラ
ガトー ロランジュ
グレープフルーツゼリー(夏期)
ココナッツ マンゴー(夏期)
メープル マスカルポーネ etc…
ケーク サレ

日時等についてはお気軽にご相談下さい。