info.logo
お店のこと
ケーキ
クッキー
レッスン
喫茶
ブログ
1日教室の ご案内

11月 28日(水)  りんごのミルリトン ★★ 夜のクラス 受付終了
        
りんごを敷き詰めてアーモンドと卵、生クリームを混ぜ合わせて流し焼き上げたノルマンディー地方のフランス菓子 です。
レッスンでは16cmのタルト型で作ります。

ミルリトン

[レッスン内容]
説明をお聞きいただきながら一人1台を仕上げてお持ち帰りいただきます。少人数で丁寧に解りやすくご指導いたしますので初心者の方でもお気軽にご参加いた だけます。

受講料    5,000 円
       お持ち帰りのケーキとご試食・お飲み物代込

時間              午後のクラス 13:00〜15:30
         夜 のクラス   18:30〜21:00
       (レッスン内容により遅くなる場合がございます)

定員     2〜3
      
お申込み   ご来店・お電話にて受付けます(
お電話の場合、開催日の一週間前までに会費をお振込みいただきます)

難度     ★  簡単 
       ★★ やや手間がかかります

[ グループレッスンのご案内 ]
2〜3人のグループ参加 で過去の一日レッスンのメニューからリクエストに応じレッスンをいたします。
昼間 水曜の午後13:00〜
夜 (曜日はご相談に応じます)18:30〜 

[menu]
ショコラ バナーヌ
フロマージュ ブラン
ガトー ジャポネ
洋梨とチェリーのクラフティー(10 〜 4月)
ガトー ショコラ
ガトー ロランジュ
グレープフルーツゼリー(夏期)
ココナッツ マンゴー(夏期)
メープル マスカルポーネ 
ケーク サレ
ムース オ ショコラ ★★