お店のこと
ケーキ
クッキー
レッスン
喫茶
ブログ
種 類と原材料


















キッフェルン三種


ア マンドシナモン


ノアゼットショコラ


キッフェルン

シナモン
ノアゼット







国産薄力 粉
発酵バター 砂糖
アーモンドプードル
ヘーゼルナッツプードル
カシューナッツ
ココア 抹茶 塩
天然バニラ

国産薄力粉
発酵バター
砂糖

アーモンド

シナモン 天然バニラ

国産薄力 粉
発酵バター
砂糖
アーモンドプードル
ヘーゼルナッツ
塩 ココア カカオマス
天然バニラ







アマンドココア


型抜きバターサブレ


マーブル


アマンドオコア
型抜き

マーブル







国産薄力 粉
砂糖
アーモンドスライス

ココア

天然バニラ

国産薄力 粉
砂糖
アーモンドプードル

ココア

天然バニラ

国産薄力 粉
砂糖

ココア

天然バニラ









ネージュ


くるみ


ピーカンナッツ



ネージュ
くるみ

ピーカンナッツ


国 産薄力 粉
発酵バター
砂糖
アーモンドプードル
くるみ

天然バニラ

国 産薄力粉
発酵バター
砂糖
くるみ

天然バニラ

国 産薄力粉
発酵バター
ピーカンナッツ
カソナード

塩 
天然バニラ